Aller au contenu principal

Chirurgie viscérale, bariatrique urologie et infantile

Un patient au bloc opératoire

Activité 

Les services offrent une large gamme de prise en charge chirurgicale par célioscopie ou paratomie pour les interventions suivantes dans le domaine de :
Chirurgie digestive :
▪ chirurgie pariétale ;
▪ chirurgie digestive ;
▪ chirurgie colo-rectale ;
▪ chirurgie gastrique ;
▪ chirurgie bariatrique ;
Chirurgie urologique :
▪ chirurgie de la prostate ;
▪ chirurgie de la vessie ;
▪ chirurgie rénale ;
▪ chirurgie testiculaire ;
▪ lithiase ;
▪ chirurgie endoscopique ;
▪ chirurgie coelioscopique ;
Chirurgie bariatrique :
▪ prise en charge de l’obésité dans le cadre d’une filière
spécifique en coopération avec le service d’endoscopie
et diététique.
Chirurgie infantile :
▪ prise en charge des hernies ;
▪ ectopie testiculaire ;
▪ opérations de niveau 1 pour les enfants de plus de 3 ans
(pour la traumatologie et les opérations de niveau 2, les
jeunes patients sont adressés à l’hôpital Robert Ballanger).

L'équipe

Chef de service : Dr JARJOUS Nicolas (Chirurgie générale, digestive, urologie, varices) 

Cadre : Mélanie Carre

Équipe médicale :
Chirurgie générale digestive
Dr Fajer NASSOUR (+ chirurgie bariatrique).
Dr ELISIU
Dr Karine TROALEN
Dr Ali Malek
Dr Jean ELKHOURY
Chirurgie urologie
Dr Paul SOAVA
Dr M’hamed BARKA
Dr Nizar SOUSSI
Chirurgie infantile
Dr Anis ECHAIEB
Dr Nadia CHENANE
Équipe paramédicale :
13 ETP IDE dont 1 bloc local
15 ETP AS dont 1 bloc local et 1 administrative

Contacts

Bureau infirmier 01.34.53.20.86
Consultations 01.77.65.55.68
Secrétariat (niveau 1) 01.34.53.20.75
Hospitalisations : niveau 1
Consultations : rez-de-chaussée haut